Search for collections on Karya Ilmiah

Items where Subject is "84 Teknologi Pangan"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 15.

Thesis

ATUN SRI REJEKI (2023) Pengaruh Penambahan Daun Kelor Pada Nugget. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

DIAN WULANDARI AGUSTINA (2023) PENETAPAN KADAR PROTEIN PADA BAKSO DAGING SAPI DALAM KEMASAN DENGAN METODE KJELDAHL. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

ERRIN PUTRI ZAHARA (2023) KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA KATERING KELUARGA DI JAKARTA PUSAT. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

FARAH SYIFA AULIA (2023) Review: Komposisi dan Karakteristik Kombucha yang Diproduksi dari Berbagai Jenis Substrat dan Manfaat Bagi Kesehatan. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

FAUZIAH RAHMAN (2023) ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK TRANS DALAM MARGARIN CURAH DENGAN KROMATOGRAFI GAS DETEKTOR IONISASI API (GC-FID). Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

JONI SETIAWAN (2023) ANALISIS KADAR GULA JUS BUAH KEMASAN DENGAN HPLC. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

LIDYA HIDAYATI (2023) Verifikasi Metode Analisis Ekstraksi dan Deteksi DNA pada Sosis Babi dengan Metode Real Time Polymerase Chain Reaction. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

MARETA ESTER CHRISTIANA (2023) DAYA TERIMA KUE LIDAH KUCING UBI JALAR KUNING, MOCAF, DAN KACANG HIJAU UNTUK ANAK AUTIS. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

MOH ICHWAN CIPTADI RAUF (2023) Analisis Kandungan Boraks dan Formalin Pada Produk Pangan serta Dampaknya Terhadap Kesehatan Konsumen : Kajian Pustaka. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

RAFIDA SANDRA (2023) PROSES PRODUKSI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DENGANPEWARNA DARI BUAH NAGA. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

RIZA DWI YANA SIPAHUTAR (2023) PENGARUH PEMANASAN PADA KUALITAS MUTU MINYAK GORENG KEMASAN DAN MINYAK ZAITUN. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

RIZKA NOVA ARVIANI (2023) PENETAPAN KADAR OKRATOKSIN-A DALAM KOPI INSTAN MENGGUNAKAN KCKT DENGAN METODE PEMURNIAN IMUNOAFINITAS. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

SHERILA KRISTININGTYAS (2023) Studi Penggunaan Bahan Tambahan Pangan dalam Produk Yoghurt Plain Komersial. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

UMI ULFA CHASANATUL JANNAH (2023) PEMANFAATAN KOMODITAS LOKAL SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN PERANANNYA DALAM MENINGKATKAN KESEHATAN. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

YUDHA PRATAMA (2023) Evaluasi Fortifikasi Vitamin A pada Minyak Goreng Sawit dan Kinerja Laboratorium Dengan Z-Score. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

This list was generated on Fri Nov 8 22:35:53 2024 UTC.