NURIL USWATUN HASANAH SUBARI (2022) HUBUNGAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN di KIOS “KERUPUK BAWANG NON-KOLESTEROL IBU MISRAH” di KOTA MADIUN. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.
Full text not available from this repository.Abstract
Kerupuk bawang merupakan camilan dengan bahan dasar tepung tapioka dan bawang putih.Kerupuk bawang banyak diminati masyarakat karena rasanya yang gurih dan teksturnya yang garing.Salah satu penjual kerupuk bawang di kota Madiun yaitu Ibu Misrah.Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan di kios Krupuk Bawang non-kolesterol Ibu Misrah .Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode Kualitatif dengan pendekatan deskriptif.Teknik pengumpulan data melalui observasi,wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas produk Kerupuk Bawang non-Kolesterol Ibu Misrah memiliki hubungan baik dengan kepuasan pelanggannya dengan adanya bukti wawancara bahwa banyak pelanggannya yang mengakui kualitas kerupuknya yang baik dan dilihat dari tekstur,rasa dan cara penggorengannya yang menghasilkan kerupuk bawang yang memiliki tekstur renyah,rasa yang gurih dan bebas kolesterol.
Item Type: | Thesis (Karya Ilmiah) |
---|---|
Additional Information: | 20222 |
Uncontrolled Keywords: | Kerupuk Bawang,Kepuasan Pelanggan, Kualitas Produk |
Subjects: | Program Studi > 54 Manajemen-S1 |
Divisions: | Fakultas > Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB) |
Depositing User: | Karil Repository |
Date Deposited: | 07 Dec 2023 07:46 |
Last Modified: | 07 Dec 2023 07:46 |
URI: | http://student-repository.ut.ac.id/id/eprint/719 |