RAFIDA SANDRA (2023) PROSES PRODUKSI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DENGANPEWARNA DARI BUAH NAGA. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.
Full text not available from this repository.Abstract
Tujuan dari karya ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara proses pembuatan proses produksi cookies substitusi tepung talas dengan pewarna dari buah naga, mengetahui formulasi terbaik dai proses produksi cookies substitusi tepung talas dengan pewarna dari buah naga. proses uji produk ini menggunakan analisis sensori dimana membuat 4 formulasi dengankode f1 sebagaiformulasi kontrol. untuk analis kadar air menggunakan metode thermogavimetri dan kadar protein menggunakan metode kjedah
Item Type: | Thesis (Karya Ilmiah) |
---|---|
Additional Information: | 20231 |
Uncontrolled Keywords: | tepung terigu, nilai gizi protein, buah naga, kadar air, kadar protein |
Subjects: | Program Studi > 84 Teknologi Pangan |
Divisions: | Fakultas > Fakultas Sains dan Teknologi (FST) |
Depositing User: | Karil Repository |
Date Deposited: | 11 Dec 2023 09:06 |
Last Modified: | 11 Dec 2023 09:06 |
URI: | http://student-repository.ut.ac.id/id/eprint/2155 |