Search for collections on Karya Ilmiah

PROSES PRODUKSI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DENGANPEWARNA DARI BUAH NAGA

RAFIDA SANDRA (2023) PROSES PRODUKSI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG TALAS DENGANPEWARNA DARI BUAH NAGA. Karya Ilmiah thesis, Universitas Terbuka.

Full text not available from this repository.

Abstract

Tujuan dari karya ilmiah ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara proses pembuatan proses produksi cookies substitusi tepung talas dengan pewarna dari buah naga, mengetahui formulasi terbaik dai proses produksi cookies substitusi tepung talas dengan pewarna dari buah naga. proses uji produk ini menggunakan analisis sensori dimana membuat 4 formulasi dengankode f1 sebagaiformulasi kontrol. untuk analis kadar air menggunakan metode thermogavimetri dan kadar protein menggunakan metode kjedah

Item Type: Thesis (Karya Ilmiah)
Additional Information: 20231
Uncontrolled Keywords: tepung terigu, nilai gizi protein, buah naga, kadar air, kadar protein
Subjects: Program Studi > 84 Teknologi Pangan
Divisions: Fakultas > Fakultas Sains dan Teknologi (FST)
Depositing User: Karil Repository
Date Deposited: 11 Dec 2023 09:06
Last Modified: 11 Dec 2023 09:06
URI: http://student-repository.ut.ac.id/id/eprint/2155

Actions (login required)

View Item
View Item